Установки для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов

Компания «Агровек» предлагает оборудование для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов как российских, так и зарубежных производителей. Консультанты нашей компании окажут Вам помощь в выборе оборудования для пастеризации молока, удовлетворяющего все Ваши требования к производственному процессу. Квалифицированные сотрудники помогут купить оборудование для переработки молока без лишних затрат средств и времени.

Установка для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов ПМР-02-ВТ c роторными нагревателями (пастеризатор)

  • Производительность 600/1200/1600 л/час
  • Температура пастеризации от 70 до 90 °С.
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Установленная мощность 8/12/16 кВт
  • Экономия площади.(S=2 м2)
  • Частичная гомогенизация 12-16% в роторных нагревателях.
  • Для пастеризации молока, кисломолочных смесей, сливок, майонеза, соков и других жидких пищевых продуктов.

Установка для получения нормализованного молока и сливок c сепаратором
с роторными нагревателями (пастеризатор).

  • Производительность 900 - 1200 л/час
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Установленная мощность 13,2 кВт.
  • Компактность установки: все узлы на единой раме.
  • Многофункциональность: режим сепарации, режим нормализации, режим пастеризации.
  • Частичная гомогенизация 12-16% в роторных нагревателях.

Установка для высокотемпературной пастеризации, стерилизации и охлаждения жидких пищевых продуктов с роторными нагревателями (стерилизатор)

  • Производительность 600 - 2400 л/час.
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Установленная мощность 10-18 кВт
  • Многофункциональность: режим пастеризации (до 95 °С), режим высокотемпературной пастеризации (до 120 °С), режим стерилизации (до 135 °С)
  • Частичная гомогенизация 12-16% в роторных нагревателях.
  • Для пастеризации молока, кисломолочных смесей, сливок, майонеза, соков и других жидких пищевых продуктов.

Установка для высокотемпературной пастеризации, стерилизации и охлаждения жидких пищевых продуктов с роторными нагревателями (стерилизатор)

  • Производительность 1400 - 3000 л/час
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Установленная мощность 25 кВт.
  • Передовые разработки: роторные нагреватели - литое исполнение.
  • Температура пастеризации от 78 до 140 °С.
  • Частичная гомогенизация 12-16% в роторных нагревателях.
  • Для пастеризации молока, кисломолочных смесей, сливок, майонеза, соков и других жидких пищевых продуктов.

Установка для пастеризации меланжа ПМР-02-ВТ с роторными нагревателями (пастеризатор)

  • Производительность 900 - 1500 л/час.
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Установленная мощность 15-17 кВт.
  • Температура пастеризации от 60 до 90 °С.
  • Автоматическое поддержание температуры пастеризации.
  • Время выдержки 180-240 сек.
  • Винтовой насос, частотные регуляторы.
  • Для пастеризации меланжа, яичного белка, яичного желтка с сахаром и солью.

Установка для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов ПМР-02-ВТ с электрокотлом (пастеризатор)

  • Производительность 500 - 2000 л/час
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Температура пастеризации от 60 до 90 °С.
  • Автоматическое поддержание температуры пастеризации.
  • Автоматическое плавное тиристорное регулирование мощности котла.
  • Установленная мощность 10 - 25 кВт
  • Для пастеризации молока, кисломолочных смесей, сливок, майонеза, соков и других жидких пищевых продуктов.
Установки для пастеризации и охлаждения

Установка для пастеризации и охлаждения пива, кваса, медовухи с электрокотлом (патеризатор)

  • Производительность 1000 - 1500 л/час
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Температура пастеризации от 60 до 90 ° С.
  • Автоматическое поддержание температуры пастеризации.
  • Автоматическое плавное тиристорное регулирование мощности котла.
  • Установленная мощность 10 - 25 кВт
  • Винтовой насос, частотные регуляторы.
  • Для пастеризации газированных продуктов.
Установки для пастеризации и охлаждения

Высокопроизводительная установка для пастеризации и охлаждения молочных продуктов ПМР-02-ВТ (пастеризатор)

  • Производительность 3000-5000 л/час.
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Температура пастеризации от 60 до 90 °С.
  • Установленная мощность 35 - 80 кВт.
  • Полная автоматизация: управления, контроля.
  • Различные варианты исполнения: нагрев (пар/ТЭНы), управление (электро/пневмо), время выдержки (по требованию).
Установки для пастеризации и охлаждения

Высокопроизводительная установка для пастеризации и охлаждения пива, кваса ПМР-02-ВТ (пастеризатор)

  • Производительность 3000-5000 л/час.
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Температура пастеризации от 60 до 90 °С.
  • Установленная мощность 35 - 80 кВт.
  • Полная автоматизация: управления, контроля.
  • Различные варианты исполнения: нагрев (пар/ТЭНы), управление (электро/пневмо), время выдержки (по требованию), карбонизатор.

Высокопроизводительная установка для пастеризации и охлаждения вина, соков, напитков ПМР-02-ВТ (пастеризатор)

  • Производительность 3000-5000 л/час.
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации.
  • Температура пастеризации от 55 до 95 °С.
  • Установленная мощность 35 - 80 кВт.
  • Полная автоматизация: управления, контроля.
  • Различные варианты исполнения: нагрев (пар/ТЭНы), управление (электро/пневмо), время выдержки (по требованию).

Мини-заводы по переработке молока. Молочное оборудование

  • Производительность 1000-15000 л/сутки.
  • Комплекс оборудования для получения молока пастеризованного и нормализованного, творога жирного, полужирного, обезжиренного, сметаны, сливок, ряженки, йогурта, кефира и т.д.
  • Компоновка в соответствии с требованиями заказчика.
  • Проектные, монтажные и пусконаладочные работы.
  • Дешевле аналогов за счет собственных разработок и производства.

Пластинчатый теплообменный аппарат (теплообменник)

  • Для охлаждения или нагрева молока, сливок, кефира, пива, вина, соков, напитков, щелочи, воды, растительного масла, меланжа и других жидких продуктов в закрытом потоке.
  • Хладоносителем является вода или рассол.
  • Теплоносителем является вода, пар.

Насос молочный универсальный НМУ-6/1

  • Для перекачивания жидких пищевых продуктов (молоко, напитки, сливки, вино, меланж, майонез, соки и т.д.), воды, дезинфицирующих, моющих растворов и других жидкостей.
  • Применение современных торцевых графитовых уплотнений.
  • Все детали, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали.
Установки для пастеризации и охлаждения

Клапан гидравлический с электромеханическим приводом, пищевой, универсальный КГЭ-П-3М.У

  • Предназначен для дистанционного управления потоками жидких пищевых продуктов и моющих растворов согласно командам, поступающим от системы дистанционного управления.
  • Используется в составе оборудования для производства и переработки жидких пищевых продуктов.
Установки для пастеризации и охлаждения
Изображение Установки для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов - поставка, наладка по РФ
ВНИМАНИЕ! Перечень услуг и поставляемой продукции постоянно расширяется.
Позвоните, или отправьте заявку на электронную почту - мы подберем то, что Вам нужно!
Наверх